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TransMIT-Projektbereich für werkstoffkundliche Untersuchung von Dentalprodukten
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TransMIT-Zentrum für adaptive Kryotechnik und Sensorik
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TransMIT-Projektbereich für Hochfrequenz- und Lasertechnik
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TransMIT-Projektbereich für werkstoffkundliche Untersuchung von Dentalprodukten
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TransMIT-Zentrum
für massenspektrometrische Entwicklungen -
TransMIT-Zentrum für adaptive Kryotechnik und Sensorik
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TransMIT-Projektbereich für Hochfrequenz- und Lasertechnik
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TransMIT-Zentrum
für massenspektrometrische Entwicklungen -
TransMIT-Zentrum für Vakuumtechnik
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TransMIT-Projektbereich für virtuelle Produktentwicklung und Rapid Prototyping
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TransMIT-Projektbereich für werkstoffkundliche Untersuchung von Dentalprodukten
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TransMIT-Projektbereich für werkstoffkundliche Untersuchung von Dentalprodukten
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TransMIT-Projektbereich für Hochfrequenz- und Lasertechnik
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TransMIT-Zentrum für adaptive Kryotechnik und Sensorik
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TransMIT-Projektbereich für werkstoffkundliche Untersuchung von Dentalprodukten
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TransMIT-Projektbereich für werkstoffkundliche Untersuchung von Dentalprodukten
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TransMIT-Zentrum
für massenspektrometrische Entwicklungen -
TransMIT-Projektbereich für virtuelle Produktentwicklung und Rapid Prototyping
TransMIT Center for Analytics, Biotechnology and Safety of Food
Institute of Food Chemistry and Food Biotechnology
D-35392 Giessen
- Instrumental methods of chemical analyses (e. g. GC-MS-MS/O, HPLC-MS-MS)
- Biochemical and molecular biological analyses (e. g. Real Time PCR, Western Blotting)
- Training and teaching in the fields of optimisation of biotechnological processes and toxicologically relevant compounds in food.
- Expert reports
- Chemical, pharmaceutical and food Industry
Prof. Dr. rer. nat. Gerd Hamscher
TransMIT-Zentrum für Analytik, Biotechnologie und Sicherheit von Lebensmitteln
Institut für Lebensmittelchemie und Lebensmittelbiotechnologie
35392 Gießen
- Moderne instrumentelle Spurenanalytik (u. a. GC-MS-MS/O und HPLC-MS-MS)
- Biochemische und molekularbiologische Analytik (u. a. Real Time PCR, Western Blot)
- Schulungsmaßnahmen und Kurse auf den Gebieten biotechnologische Prozessoptimierung und sicherheitsrelevante Stoffe in Lebensmitteln
- Erstellung von Gutachten
- Chemische, pharmazeutische und Lebensmittelindustrie